Я устал от борьбы

Я устал от борьбы,
Я хочу просто жить!
Не рабом быть судьбы,
А мечтать и творить
 
Не страдать, не стонать,
Рай не ждать в небесах.
И по-детски взирать
С удивленьем в глазах.
 
Позабыть навсегда
Груз ничтожных забот.
И возможно тогда
Смысл жизнь обретет.