Реальные сны-ужаса (отрывок)

Крыши разбиты, и ветер гуляет
В глазницах окон-пустота
Двери скрипят, и вой прорезает
Ночь! И в тебе жуткий крик!
 
Полы проскрипели-и ты обозначил
Где, щас находишься-ты
И ужас подкрался, и ты провалился
В яму, где топкая грязь
 
Яма растёт, и слизь не даёт
Руке достать до краёв
Ноги утопли, в противном иле
И боль прорезает всю плоть
 
Идёшь сквозь тоннель, но ноги на месте
Сзади-ужаса вой!
Тянутся лапы, лязгают зубы
Оно, -идёт за тобой!