Холодно, пусто, темно...

Аудиозапись

Холодно, пусто, темно в доме большом заброшенном,
А были и смех, и вино, и женщины роскошные...
Трава по пояс! Давно, видно, никто здесь не был.
Печально глядит в окно бледный кусочек неба.
 
Здесь мыши теперь живут, свои понаделали норы.
А накануне тут что-то искали воры...
Зачем-то веранду сожгли, наверное, впали в детство,
А может, хотели они просто согреться?