Моей любимой

Моей любимой
Я верно люблю её,
Без неё душа гибнет
У нас вечная любовь,
И любовь наша не погибнет!
 
Её тёмные волосы,
Запах, близость постиг
Глаза, нежный взгляд,
Божественен её лик!
 
Пленён я тобой,
В вечной любви
Останемся вместе,
Всю жизнь, в одном пути!..