Не можем летать


Мы летели бы вверх,
Если бы ты был...
Мы бы шли против всех,
Если б ты любил...
Но ты не здесь. 
Даже когда рядом,
Ты мыслями весь
С той, что провожаешь взглядом.
Может, боюсь я обжечься?
Может,боюсь я любить?
Ведь нелегко мне увлечься
И крайне трудно забыть.
Я бы взлетела...
Но ты тянешь вниз.
Я уж очень хотела
Свой исполнить каприз,
Приковал он меня 
Большим камнем к земле
Но, не жалея себя,
Всё тянусь я к тебе.
На одной мы картине,
Но ты всё же далёк.
Неизвестна причина,
Чем меня ты привлёк.