Реинкарнация ветра

Полночь...близится перезагрузка.
День завершён и сброшен с орбиты.
В лунной реторте клонируют сутки.
Ты не стрелял, но вчерашнее время убито.
 
Дата смерти на циферблате.
Светится ночь четырьмя нулями.
Время уходит без эпитафий...
Но контур часов похож на надгробный камень.
 
Дни. Недели...Месяцы...Годы...
Твой календарь - шкала альтиметра...
Там наверху, где кончаются горы,
предвосхищается реинкарнация ветра...
2011