Из мозгов я своих удаляю…

Из мозгов я своих удаляю…
Из мозгов я своих удаляю,
Всех предавших меня ни за грош.
И я краски нисколь не сгущаю-
На Иуду вы каждый похож.
Вот теперь и живите вы с этим!
Греют душу пусть тридцать монет.
Как его, всех судьба вас пометит,
И держать вам придётся ответ.
Все грехи и все подлости ваши,
Все проклятья и зло- под расчёт,
Вам предъявят, и список тот страшен,
И тогда вас ничто не спасёт.
 
Фото взято из интернета.