Надежда, Вера и Любовь

  Не покидай меня, Надежда,
Когда нал пропастью стою!
Дай руку мне твою, как прежде,
Чтоб удержаться на краю!

  Не уходи из сердца, Вера,
Когда ослабну я душой,
Когда день праздничный,
Вдруг серым и горьким сианет предо мной!

  А если вьюга ледяная 
Мне душу бедную скует,
Спаси меня, Любовь святая
И расколи колючий лед!

  Мення в беде не покидайте,
Когда от горя стынет кровь.
Звездой пленительной сияйте,
Надежда, Вера и Любовь!!! (А.П. защищены)