Деньги

Деньги
Нам не спать на кровати из денег,
Не шуршать купюрами новыми,
Ведь плывут не к нам - другой берег
Манит их мерседесами клёвыми!
А у нас не деньги - копейки!
Если вдруг бумажка затесается,
То её сразу разменят -
Ничего от неё не останется!
Деньги липнут к деньгам -
Это знают все, у простых людей
Только тратятся!
Сейчас деньги увы, получают не все,
Большинству на безнал начисляются!!!