ОХ, СКОРО, СКОРО

Ох,
Скоро, скоро да будет лето –
И, что-то значит.
Нам всем достанется за это
И не иначе.
Оно сейчас ещё не в тайне
И не в языцех.
О лете вспомнил, я не случайно
В своих страницах.
И не пророчество здесь в силе,
А умолчанье,
И расстояние не в миле,
А в привыканье.
.      ..ХХХ