Надоел городской мне уют

Надоел городской мне уют, я хочу поскорее в деревню. По утрам птицы песни поют, звонкий колокол звонит к обедне. На заснеженных наших полях , оставляют следы куропатки . И не раз боязливый беляк, торопясь, мне показывал пятки. На лыжах пробегусь по лыжне, свежий воздух меня успокоит. Не люблю жить в людской суете, здесь покой мои силы удвоит.