Посиделки на окне

Посиделки на окне 
Не пройдут так просто.
Говоришь: «Летим ко мне,
Только без вопросов».

Мы срываемся с карниза,
Расправляя крылья,
И с дыханьем свежим бриза
Улетаем пылью.

Скоро утро, вечер, ночь…
Пролетели сутки
Ну а мы всё мчимся прочь –
К времени не чутки.

Через много-много лет
Будем у тебя.
Позади оставим след
Звездного огня.

Будем рядом мы вдвоём,
Скроет нас трава.
Дом покоя обретём
Три на три на два.