Где ?

На первое свидание с ней
Моей красавицей природной...
Пошел случайно я в бассейн
Понежиться на глади водной.
Нечаянно ее задел
И полетели брызги мимо...
Она вдруг громко закричит
Кошмар, конец, непоправимо!
И краска струйкой потекла
С бровей... И где сейчас те брови?
С ресниц..Их тоже что то нет...
А я стою наизготове.
Сейчас я точно получу!
Мне прилетит, а как обидно...
В бассейн с красавицей пришел!
А где красавица? Не видно...