ПОТОМКАМ

 
Когда моя душа взлетит на Небо,
Познать бескрайность мирозданья  тайн,
Возьми, горняк, и даже  кто им не был,
Почувствуй вкус солёной пайки  хлеба,
Открой мои стихи и почитай.
 
Мы вновь проникнем в таинства с тобою,
В неведомое - двери отворим.
Мы под землей не просто уголь роем,
Мы пашем там комбайнами, мы строим,
Мы там живём, мы любим, мы творим.