Приоткроешь мне дверь

Приоткроешь мне дверь в мир такой, параллельный,
Где с тобою встречаться сумею тогда.
Я уйду навсегда в этот мир запредельный,
И назад не вернусь я в свой мир никогда. Не просите меня и не ждите напрасно,
Не смогу пересилить себя самого.
Лишь бы только была ты на встречу согласна,
Я с собою в твой мир не возьму никого. Параллельными курсами двигаясь в выси,
В параллельных мирах, словно птицы, летим.
Только наша любовь нас с тобою возвысит,
Никогда не позволит нам сбиться с пути. Ну, а если паденье с высот неизбежно,
И в реальность событий мгновенный возврат.
И прозренье придёт к нам обоим, конечно,
Мы из рая опять возвращаемся в ад. Кто-то выдумал сказку, что ад там, на небе,
Нет, он здесь, а не в тех, параллельных мирах.
Приоткрой только дверь, ну, хоть щелочку мне бы -
Растворимся с тобою в больших городах. Словно воздух, собой мы пространство наполним,
Ты сегодня поверь, не умею я врать.
Завтра утром мы наш, параллельный мир вспомним,
Тот, в котором с тобой удалось побывать.