НУ, ЧТО, ЛЕТИМ ?

НУ, ЧТО, ЛЕТИМ ?
«Ну, что летим?»- «Летим, друзья!
Сегодня медлить нам нельзя!»
«Послушай песню, младший брат!
Как музыка ?» -«Прекрасно !» -«Рад!»
 
«А я прочту тебе стихи,
Они избавят от тоски!»
«Стихи чудесны, средний брат!
Запрятан в них волшебный клад!»
 
«А, что наш старший брат молчит?
Стрелой Амура он пронзит!
Он приготовил лук и стрелы,
Чтоб дать любовь, где с ней проблемы!»
 
Лютня отброшена в сторонку,
Пропел по нотам ангел звонко,
Другой прочел свои стихи,
Что бесподобно хороши!
 
Теперь пора на землю, к людям!
Мешать мы им сейчас не будем!
Один подарит вдохновение,
Кому-то даст рифмоплетение!
 
Другой –волшебной музыки учитель,
В любви последний- искуситель!
Все трое просто ангелочки!
На этом ставлю трижды точки…