Пришелец
Я с планеты,
довольно неблизкой.
Приземлился
на вашей Земле.
Не пугайтесь.
Я, просто котишка.
Путешествую
сам по себе.
Молочко? Буду.
Только немножко,
Перед вылетом
плотно поел.
Ой, а кто это прячется?
Кошка?
Если честно…
я к ней прилетел.