Кузнечик
Я зеленый кузнечик
у тебя на ладони
Я тобой изувечен,
не ушел от погони.
Я тобою пленен,
в этом нету сомнений.
Разожми кулачек,
мне так больно колени.
Так цикады поют
этой теплою ночкой.
В кулаке неуют
и отдавлены почки.
И в отчаянии, что
так попался, неловкий,
Я запястье целую
с милой татуировкой.