Погребенная боль

Под толстым слоем вечной мерзлоты
Я схоронила чувства на три метра,
Закрыты ставни, сожжены мосты,
Разносит пепел отголосок ветра.
 
Густой туман несбывшихся надежд
Въедается и отравляет кожу,
Неся с собой из сотен тысяч мест,
Я сбросила болезненную ношу.
 
Степной песок арктической весны
Укутает и раны заморозит,
Пусть он подарит вековые сны
Тому, что сердце каждый день занозит.