Маленький подвиг...

Сидит жена уютно, на диване
Пирожное на блюдечке лежит...
И сериал идет, а краник в ванне
Уже неделю, две журчит, журчит.
И смотрит в вожделением на тарелку
Еще чуть чуть и счастье к ней придет!
Но нет, пришел супруг и без зазрения
Пирожное к себе отправил в рот!
Жена в испуге. Что это такое?
За что она наказана судьбой?
А он, по свойски, кнопочку на пульте
Нажал, теперь канал уже другой..
Уселся, пиво в банке распечатал
А ноги на стол! Что за беспридел?
Жена как заорет ему на ухо
Сейчас: " Валер , совсем ты офигел?"
А он спокоен, важен, неприступен
Что от жены ему ее таран?
И молвит с видом гения в науке...
Я починил сегодня в ванной кран!!!