ИЗЪЯН ...

ИЗЪЯН ...
У моих красивых мыслей
есть немножечко изьян ,
к женским формам липнут быстро
будь я трезв иль даже пьян...
 
Места очень мало в мозге
вот чары крышу мне и рвут,
как будто меня щиплят розги
когда я вижу ножки тут...
 
Я думал ... с возрастом пройдёт
а оно жжёт ну пуще пламя ,
и мысль мою туда ведёт
где секс и барышни с ногами...
 
Я с виду парень неказист
да и года уже не те ,
я словно старый гимназист
по мыслям и по простоте...
 
Мне уделил-бы кто вниманье
а то ведь так с ума сойду,
сижу на лавке в ожиданьи
а взгляд мой ищет ту...одну...