Песня про Миру (посвящается моей дочери Мирославе)

В нашем доме есть квартира
На десятом этаже.
Там живет девчонка Мира
Ей пять месяцев уже.
Быть не может! Неужели?
Удивляется народ,
В нашем доме в самом деле
Эта девочка живет?
 
Припев
Что вы, что вы, в самом деле?
В самом деле это так?
Неужели в самом деле?
Не поверим мы никак.
 
Лишь проснется утром рано.
Улыбнется до ушей.
С добрым утром папа, мама!
Я вас жду к себе скорей.
Меня на руки возьмите,
Поднимите высоко,
Поцелуйте, обнимите,
Да несите молоко.
 
Припев
 
Целый день дела-заботы,
То покушать, то поспать.
Поиграть, сменить колготы
Маму вывести гулять
Напридумывать агушки,
В ванну не забыть к шести.
Перебрать все погремушки
И конечно подрасти.
 
Припев