НЕ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ГДЕ ГРЯЗНО...

НЕ  ЖЕЛАЕТ  ЖИТЬ  ГДЕ  ГРЯЗНО...
Мы в зеркалах встречаем лица
без перемен , без лишних фраз ,
мы в них не смотрим когда злимся...
боимся собственных же глаз...
 
Мы смотрим словно в пустоту
где видим только отраженье ,
а зеркала хранят мечту,
всю нашу жизнь и поколенье...
 
Оно впитает словно губка
все наши радости й печали ,
и улыбнётся когда трудно...
вы это что не замечали ?..
 
А там где много всяких бед
оно тускнеет , бьётся часто ,
давая этим свой ответ -
- что не желает жить где грязно...