Как на струнах арфы...

По крупицам собирала счастье...
И по нотам собирала песню...
Только часто, знаешь, очень часто...
Эти ноты были неуместны...
 
\припев \
Как на струнах арфы
На дождях играла...
Но тебя, мой милый!
Не околдовала...
И на скрипках ветра
Плакала, стонала,
Но тебя, мой милый!
Не околдовала...
 
Ворожила на листве опавшей...
Наливала зелья колдовского...
На кофейной гуще ворожила...
И на счастье вешала подкову...
 
\припев \
Как на струнах арфы
На дождях играла...
Но тебя, мой милый!
Не околдовала...
И на скрипках ветра
Плакала, стонала,
Но тебя, мой милый!
Не околдовала...
 
(Песня ждёт своего исполнителя)