РАЗБУДИТ КТО - ТО ИЛИ НЕТ ?..

РАЗБУДИТ  КТО - ТО  ИЛИ  НЕТ ?..
Одиночество и тишина
ему пол жизни песни пели ,
но верил он придёт она
и холод весь уйдёт с постели...
 
Вновь оживут его мечты
которые совсем остыли ,
ведь в жизни полно теплоты
но важно чтоб тебя любили...
 
Безумный шаг не дал добра
а прислонился лживой тенью ,
года всё плыли в никуда
а тело обрастало ленью...
 
Разбудит кто-то или нет ?..
ещё отчаиваться рано ,
время всегда даёт ответ
только дожить до него надо...