КРОССВОРДЫ 21 ВЕКА ! читает автор .

КРОССВОРДЫ 21 ВЕКА ! читает автор .

Аудиозапись

Гордиться тем , что Мы фригидны ,
Понять не в силах ,
Не пристало .
Мне за Рассею -мать обидно ,
За жизнь , что всех нас ,
Так достала .
Смотреть на этот фарс ,
И суд ,
И с гнидами соприкасаясь ,
И ждать , когда нас всех ,
Спасут ,
Словами в горле ,
Заикаясь .
Век двадцать первый ,
Старый , стёртый ,
Нам преподносит всем ,
Кроссворды,
А в голове лишь мат ,
Отборный ,
С которым мы живём ,
Так гордо .
Несём по жизни мы свой ,
Камень ,
Кидая в спину ,
Шито - крыто ,
И изливая боль ,
Стихами ,
Грустим , что в жизни ,
Будем биты .