Не время

Не время
Бывает, что заронишь семя
И скажешь – скоро прорастёт.
Но у природы своё время,
Ещё для семя не черёд.
 
Оно не всходит месяцами,
Хотя достаточен уход.
И вот… прощаешься с мечтами,
Цветок теперь не прорастёт…
 
Но вот спустя уже полгода
Листочек лезет из земли.
Проснулась Матушка-Природа!
Жизнь зародилась из пыли!
 
В любви такое же бывает,
Пока не время для тебя.
Пока тебя не замечают,
Сдаваться всё-таки нельзя!