РАССВЕТА ПОЦЕЛУЙ

РАССВЕТА ПОЦЕЛУЙ
Рассвета поцелуй на нежной глади
И у воды дерев склонились пряди…
Всё в розовом покое… в неге
Качается камыш на бреге !
 
Вдали собор прекрасный куполами
Звенит уже с утра колоколами !
Сусальным золотом купольные кресты
Увидеть можно аж за три версты!
 
А в зеркале воды – собора отражение,
Что взгляд непросто отвести от восхищения!
Картина в сердце ляжет навсегда
Ведь свыше эта Божья красота!