МИР ИЛЛЮЗИЙ !!! читает автор .
Аудиозапись
Очарование приходит неожиданно ,
Мы представляем мир иллюзий , образ ,
Фантом мы наделяем всем невиданным,
Мы идеал пытаемся найти за разом раз .
Иллюзия способна очаровывать ,
И в этом кроется огромная ошибка ,
Надеясь , мы пытаемся мечтать ,
И улыбаясь , ждём в ответ улыбку .
Всего лишь навсего , иллюзия - картина ,
В воображении , чем жить пытаемся ,
Рисуем планы ярким , алым , синим ,
Но очень часто попусту стараемся .
Вы полюбили и душа незримо тянется ,
А Ваш избранник дать тепла не может ,
Вам хочется , Вам кажется , Вам манится ,
Но линии судьбы у Вас не схожи .
Иллюзии всегда опасны слепотой ,
Жить заставляя Вас в другой реальности ,
Частенько , оставляя выбор , ни... ка ... ко ... й ,
А в жизни воплощаются в банальности .