Подруга

Я не ищу с тобою встречи,
Ведь всё сказали мы друг другу.
И каждый день теперь, под вечер,
Другую в гости жду подругу.
 
Она приходит в сером платье,
Её у двери я встречаю,
И крепко-крепко сжав в объятья,
Всю ночь уже не отпускаю.
 
Мы иногда с ней посудачим,
На кухне водку пьем порою,
А то, бывает, и поплачем,
С подругой верною - тоскою.