Молчание вдвоем

С тобой вели беседы мы
И споры обо всём.
Сплетали души и умы -
Счастливые вдвоем.
 
Дышали в омутах страстей
Дыханием одним,
Считая, что умрем скорей,
Но верность сохраним.
 
Те времена лежат в пыли
И нет возврата к ним.
Вдвоем беседы мы вели,
Вдвоем теперь молчим.