Донбасс и мы Сонет

Ток- шоу про Донбасс поднадоели-
Ненужная пустая болтовня.
Лишь пару слов хочу сказать о деле,
С чем спорить, как мне кажется, -нельзя.
 
Я постараюсь быть предельно кратким
И основную вскрыть проблемы суть.
Ведь эта аналогия понятна,
Если серьёзно на неё взглянуть.
 
Да, за Донбасс стоит горой Россия,
За Косово стояли США.
И понимают те,кто не дурные,
Что ситуация у них одна.
 
 
Пока, как ни печально это мненье,
Не видится разумное решенье.