МОЯ МИЛАЯ ПОТЕХА...

МОЯ  МИЛАЯ  ПОТЕХА...
Они едут , они едут !!!
я бегу быстрей к дверям ,
эти дети солнцем светят
как я рад этим гостям !!!
 
Я от счастья спотыкнулся
и немножко рухнул в пол ,
они весело смеются
за ноги тащат грать во двор ...
 
Сейчас маленько отдышусь
и пойдём мы куралесить ,
я пиратом наряжусь
и будем бабу к рее вешать...
 
В сказки добрые мы можем
тоже с внуками играть ,
бабушку к столбу привяжем
и давай деньги вымогать...
 
А ещё мои внучонки
любят у костра шалить ,
в саже вымажут ручонки
и дразнят бабу , чтоб не мыть...
 
Мне с ними весело повсюду
даже живот болит от смеха ,
мои детишки это чудо
ну просто милая потеха !!!