ЗЛОЙ СУДЬБЫ МОЕЙ ВЕРЕТЕНО ... читает автор .

ЗЛОЙ СУДЬБЫ МОЕЙ ВЕРЕТЕНО ... читает автор .

Аудиозапись

Опять чёрным на белом горошины ,
Злой судьбы моей веретено ,
Вся какая - то жизнь заполошная ,
То в слезах , то смеясь , всё одно .
 
Всё одно , в кровь до боли уста ,
И желания рвутся , как нити ,
За нос водит судьба не спроста ,
В тупик загоняя , не выйти .
 
Завидуя яркому солнцу ,
Пальцем имя выводим на инее ,
И дыхнув теплом на оконце ,
Смотрим в небо далёкое , синее .
 
И опять на чёрном , белое ,
Счастье пятнами проступает ,
Всю жизнь в труде и вдруг не у дел я ,
У всех такое бывает ...