УВАЖЕНИЕ К РОДНОМУ ДОМУ...

УВАЖЕНИЕ  К  РОДНОМУ  ДОМУ...
Нельзя сравнить город с деревней
благоухающей в садах ,
от слова названа - деревья
и с теплотой как в лучших снах...
 
В каждой деревне есть озёра
где воды - чистая слеза ,
неповторимые узоры
в них дарят поле и леса...
 
Там чистый воздух льётся с неба
и жизнь в красивейших тонах,
есть печка для борща и хлеба
а вкусно так... что просто ах !!!
 
Ведь в городе ты не увидишь
табун коней и луг зелёный ,
да и гармошку не услышишь
как выдаёт пацан смышлёный ...
 
В деревне жизнь течёт ручьём
чуть медленней но с добротою ,
там до сих пор живёт почёт
и к старшим и к родному дому...