Я наверно бездарнее многих

Я наверно бездарнее многих
Тех что в жизни познали успех
Тех кто срезал где надо дорогу
И пролез напрямик в перед всех
Пусть кичатся своею удачей
И достатком зеленых купюр
Выделяя себя между прочих
Одевая тряпьё от кутюр
Но зарвавшись однажды до чванства
Все же вспомнят и верно учтут
Что удача не постоянна
И когда то их обойдут...