В.А.Семёнову на его "Если встал не с той ноги"

Если встал не с той ноги,
Что случается порою,
Просто плюнь и разотри.
Здесь секрета не открою.
 
Так бывает ведь у всех,
С чем приходится мириться.
И куда разумней смех,
Чем излишне суетиться.
 
Чтоб избежать напасти,
Простой совет могу я дать,
Поскольку в Вашей власти
С двух ног конечно сразу встать.