Пусть от любви расплавится

Тёмная ночь ни звёздочки,
Бледно горят фонари.
Жалко не пью я водочки,
Что-то не хочет внутри.
Темень совсем не зимняя,
К снегу прижался свет.
Где же ты чудная, дивная,
Та, что милее нет.
Мне бы к тебе за шторочку,
К ласкам твоим в постель.
Тихо откроешь створочку -
Сладкая карамель.
Пустишь к себе любимая,
Если зайти решусь.
Даль ты необозримая,
Радость моя и грусть.
Знаешь, ведь ты красавица,
Я стать твоим не прочь.
Пусть от любви расплавится
Чёрная эта ночь.