Нам закаты шептали сонеты...

Нам закаты шептали сонеты...
Нам закаты шептали сонеты
Ночь туманом стелила постель
Нас с тобой целовали рассветы,
Днем кружила любви карусель.
 
Плен страстей был волшебною сказкой,
Ты блистал в ней, мой главный герой.
Расточительной негой и лаской
Растревожил душевный покой.
 
Но упала притворная маска,
И отыграна главная роль,
Вновь в судьбе началась свистопляска,
В сердце хлынули горечь и боль.
 
Между нами теперь расстоянья,
Пропасть лет, разлетевшихся в прах,
Горечь пр’олитых слез расставанья
Навсегда запеклась на губах.