Другая сторона.

Другая сторона земного шара
Как на дороге, где скопилась пробка,
Перечеркнули всё, что перестало
Тянуть на дно, и учинили трёпку.
 
Весь мир бурлит: «А что же с нами будет?»,
А Вы не бойтесь, надо жить дружнее,
И отдалять подальше день наш судный,
Не делать шар земной совсем, ничейным.
 
Дай Боже силы и ума нам – людям.
Кто правит миром? Кто грозит войною?
Кто хочет, чтоб земля была безлюдной?
Чтоб не проснуться юною весною.
 
Но почему же, мир сейчас не в моде,
Воюют далеко, бомбят под боком,
Не ценят жизни и клянут свободу,
Не думая о вере и не почитая Бога.
 
Простые люди и вершители планеты,
Всевышнем нам благие дни даны,
Примите наш ответ: из алых роз букеты,
И знайте, не желают русские войны.
 
02.02.2017 г.