Сама.

Сама.
Родители всё знают за ребёнка,
Как жить, как быть и с кем дружить,
Что чаду прививать с пелёнок,
Кого же ненавидеть, а кого любить.
 
Какое выбрать хобби, на кого учиться,
Как в этой жизни себя реализовать,
И замуж за кого идти или на ком жениться,
Но так ли нужно Вам «указкою» махать.
 
Я уважаю темы наших старших,
Без наставлений их жить невозможно,
Послушаю, решу что будет важным
В дальнейшем для меня, но только всё же:
 
«Платон мне друг, но истина дороже»,
Преклонный возраст может повредить.
По жизни много разбитных дорожек,
Но лишь сама свою должна найти.
 
03.02.2017 г.