Чудеса

Чудеса
Хочу чудес... Чудес хочу!..
В том нет ничуть дурного...
И пусть твердит мне белый свет,
что нет чудес и вовсе...
 
А я отвечу, твёрдо... Есть!
И верить в них позвольте...
Заметьте их скорей и вы,
глаза вовсю откройте...
 
Хочу чудес... Чудес хочу!..
Желать того не в праве?
Отнюдь! Желать весьма могу...
А запретить то, нету права!
 
А.С.™✍