я понял

земля
затягивает сильнее
чем паранойя
растирает в пыль
присоединяя все эти
мелкодисперсные смыслы
к своим таким же
 
безмолвная
безмозглая
бесконечная
и бесчувственная
вечность
 
земля
я ел землю
я понял
 
8 февраля 2017