Отдам судьбу.

Отдам судьбу.
Отдам судьбу свою на откуп Поэмбуку
И сразу позабуду лень и скуку.
Читателям доверюсь с головой
И буду ждать я жребий свой.
 
Кому понравятся стихи, я буду рада.
И это лучшая моя награда.
Подскажете ошибки - не обижусь,
Быстрее к совершенству я приближусь.