СНЕГОПАД НА КОРДОНЕ фото

СНЕГОПАД  НА  КОРДОНЕ     фото
ЗИМА БУШУЕТ СНОВА НА КОРДОНЕ,
 
МЫ УТОПАЕМ В СИЛЬНОМ СНЕГОПАДЕ,
 
НО ЧУТЬ ПОЖИЖЕ , КАЖЕТСЯ МНЕ НОНЕ,
 
И ВСЁ ПЕШКОМ, НЕ ТО, ЧТО В СТОЛЬНОМ ГРАДЕ.
 
 
ПОКУПКИ В СУМКЕ , ВОТ НЕСУ ВСЕМ РАДОСТЬ:
 
ЗДЕСЬ ГОРЬКОЕ СО СЛАДКИМ ВПЕРЕМЕШКУ,
 
КАК ГОВОРИТСЯ, ВСЁ СВОЁ - НЕ В ТЯГОСТЬ,
 
ДА ЭТО ТАК И ТОЛЬКО ЛИШЬ В НАСМЕШКУ...
 
 
 
 
ФОТО: Марина Фомина