КУВШИНКА БЕЛАЯ... фото

КУВШИНКА  БЕЛАЯ... фото
КУВШИНКУ В ПРОТОКЕ УВИДЕЛ,
 
ТАК ВОТ ОНО ЧУДО ЧУДЕС,
 
СМОТРЮ, ЧТОБ НИКТО НЕ ОБИДЕЛ,
 
НЕУЖТО ЗДЕСЬ НЕТ ПОЭТЕСС?
 
ЦВЕТКУ ПОСВЯТИТЕ ПОЭМУ,
 
ДОСТОЙНА ТОГО КРАСОТА,
 
Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ЛИШЬ ТЕМУ,
 
В КОТОРОЙ ЕСТЬ ВАША МЕЧТА...
 
 
 
фото: Сухорукова Светлана