Ищу дорогу.

Ищу дорогу.
Я всегда ищу свою дорогу,
Несмотря на трудности в пути.
Только поворотов очень много
Но сияет счастье впереди.
 
Все , о чем мечтала, то случилось.
Все, чего хотела, то сбылось.
И душа моя не замутилась
Хотя многое с трудом далось.