ПО СТАНИСЛАВУ ЕЖИ ЛЕЦУ
11 октября 2011.
Когда ты в стену бьёшься тупо
своею умной головой,
не торопись, дружок мой, в трупы,
а миг лови, пока живой.
Когда ты тупо в стену бьёшься,
что хочешь этим доказать?
Быть может, это – выпендрёж всё,
а не особенная стать?
Когда ты тупо бьёшься в стену,
подумай: а каков итог?
Пробьёшь, и в камере соседней,
что будешь делать? А, дружок?