ЧАС БЫКА
1 октября 2011.
И вновь приходит Час Быка,
и снова демоны ночные
терзают нас, но нелегка
тупая тяжесть ностальгии.
И вновь приходит Час Быка.
Свинцом набухли облака.
Притихли птицы, чуть живые.
И танго жгучее тоска
со мной танцует не впервые.
И вновь приходит Час Быка.
Гнёт ветер мачты сосняка.
Жгуты свивают дождевые.
И знаю я. наверняка,
что стих оценят мой живые.
И вновь приходит Час Быка.
нам всем назначены срока,
не знаем лишь кому какие
Ещё мы вспомним о России.
Всё это будет! А пока
к нам вновь приходит Час Быка!!!