Картина.

Картина.
На стволы берез лазурью небо брызнуло.
И морозец разыгрался меж ветвей.
И душа художника откликнулась
На призыв природы поскорей.
 
И дорога взгляд приворожила
Леденящею сверкая белизной.
Видно так природе нужно было,
Чтоб художник увидал ее такой.